beco0ol
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Be co0ol ala tool
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نداء لعاشقات الشيكولاته....اجمع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Dr_HoOope
مشـــرف كول
مشـــرف كول
Dr_HoOope


عدد الرسائل : 93
تاريخ التسجيل : 02/08/2008

نداء لعاشقات الشيكولاته....اجمع Empty
مُساهمةموضوع: نداء لعاشقات الشيكولاته....اجمع   نداء لعاشقات الشيكولاته....اجمع Emptyالثلاثاء أغسطس 05, 2008 8:56 am

لجميــــــــــــــــــــــع عشـــــــــــــــاق الشوكو لا
=================
((آيس كريم جالكسي ))

المقادير:

-2 كيس دريم ويب
2 - كيس كريم كراميل
2 - علبة قشطة
-1 كاكاو جالكسي مبشور أوجالكسي ريبل
2 -علبة حليب مركز محلى (أبو قوس أو أي نوع آخر)بسكويت بيتي بور أوأي بسكويت شاي آخر
حليب بودرة مذوب في الماء

الطريقة :

تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت و حليب البودرة فيالخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد مانغمسه في حليب البودرة .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى منالبسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة ..
و بالهناء و الشفاءملاحظة : يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثلالباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
و يمكنكعدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيس كريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلةبين طبقتي البسكويت و الخليط
=======
(( بسكويت جالكسي ))

المقادير:

3 -جالكسي مذوب عالبخار
- 1 باكيت بسكويت ( يمكن استخدام أي نوع بسكويت مادام هذا البسكويت للشاي (
2 – علبة قشطة
دريم ويب ( مغلفين)حليب سائل

الطريقة:

1- نغمس البسكوت في الحليب السايل ونرصه في الصينية
2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعه علبة قشطه .. اللون تغيروالخليط سار ثقيل قليلا
نصب نص المقدار فوق البسكوت

3- نرص فوقالطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه معالدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدهاللتزيين: جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسياو ممكنبودرة أي نوع من أنواع الكاكاو ممكن سكر نـــــــــــــاعم (مطحون(
===========
)) مثلثات جالكسي الكراميل ))

المقادير :

16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات(
1 قالب زبده
1 حليب نستله المركز) كبير (
4 كاكاو جالكسي بحشوه الكراميل

الطريقة :

يطحنالبسكويت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأولعلى القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة منالطرفان ليكون بشكل مثلثويوضع بالثلاجة قبل التقطيع

==================
)) حلاوة جالكسي بالكورن فليكس))

المقادير :

1-16 حبه حلاوة جالكسيصغيرة الحجم2ونصف كاسة زبــــده
5- 3كاسات ونصف كورن فليكس مطحونخشن

الطريقة :

1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النارواتركيه إلي أن يغلي الماء
2- احضري قدرا آخر أصغر من قدرا الماء وضعيفيه الحلاوة الجالكسي والزبده عليه وسط قدر الماء ( أي حمام مائي) واتركيهعلى النار لمدة ساعة او ساعة ونصف إلي ان تذوب الشكولاته وتقلب وارفعيها من النار
3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
4- خدي المقدار المرغوب لديك منالحلاوة و اضغطيها بيدك جيدا إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والآخراغسلي يدك ونشفيها جيدا وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار
5- ضعيها فيعلبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الاستعمال أخرجيها من الثلاجةلمدة ساعة وقدم مع القهوة

=============== =====

(( كـــــاكــــــاو بـاونـــــتــــي ))

المقادير :

1- علبة حليب (( نستله )) المركز المحلى .
1- كأس جوز هند .
3- حبات جالكسي .
2- ملعقة حليب سائل .

الطريقة :

1- يخلط جوز الهند مع الحليب المحلى ، ويوضع في صينيه ويدخل الفرن ، حتى يجمد ، وعندما يجمد ، أخرجيه من الفرن ، وشكله على هيئه أسطوانات باليد .
2- ضعي الجالكسي مع الزبدة ، في حمام مائي ، حتى يذوبا ، ثم يضاف الحليب عليهما
3- نغمس كرات الجوز بمزيج الجالكسي وتوضع في أكياس و تدخل في الفريزر حتى تجمد
و بالعافية ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BTM_SH_TEAM
مشـــرف كول
مشـــرف كول
BTM_SH_TEAM


عدد الرسائل : 70
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

نداء لعاشقات الشيكولاته....اجمع Empty
مُساهمةموضوع: رد: نداء لعاشقات الشيكولاته....اجمع   نداء لعاشقات الشيكولاته....اجمع Emptyالثلاثاء أغسطس 05, 2008 9:00 am

ههههههههههههههه يا جماعه أرجو التثبيت للموضوع علشان كلو بيحب الشيكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نداء لعاشقات الشيكولاته....اجمع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
beco0ol :: النص الحلو :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: